오늘 동네 극장에 아트하우스 관 하나 지정해달라니까 상담원이 "우리들도 먹고 살아야죠" 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한줄톡톡

오늘 동네 극장에 아트하우스 관 하나 지정해달라니까 상담원이 "우리들도 먹고 살아야죠" 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

28 Akiko 3 582
오늘 동네 극장에 아트하우스 관 하나 지정해달라니까 상담원이 "우리들도 먹고 살아야죠" 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 MOLO
아트하우스관으로는 돈 벌기 힘들죠..ㅋㅋ
공휴일 빼고 아트하우스 관에 사람 붐비는 경우를 못 본 거 같아요
지난주에 아트하우스관에 빅아이즈 보러 갔을 땐 관객이 10명도 채 안 되는 거 같더라고요
28 Akiko
제가 '마미'랑 '트라이브', '와일드' 보러 갔을 때는 상영관의 3분의 2가 찼던데..
그래서 그럼 '국제시장' 같이 상영관 2개 차지하는 영화 시간 하나 없애고 독립영화 일주일에 하나라도 상영해달라니까 죄송하다는 말만 연발.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해는 하는데 선택의 자유가 제한당해서 짜증..**
25 cliche
다양성영화의 수요가 그 어느 때보다 높긴 한데
대기업 독과점 또한 그렇다는 게 함정이죠