머리가 너무 아프네요.. 터져나갈듯이. 휴우... 그건 그렇고, vod2smi 열풍 정말 감사합니다.( _ _) ㅎㅎ 너무 즐겁고, 그저 좋을 따름입니다. 고생들 많으세요. 늘 뒤에서 응원하고 있습니다!

한줄톡톡

머리가 너무 아프네요.. 터져나갈듯이. 휴우... 그건 그렇고, vod2smi 열풍 정말 감사합니다.( _ _) ㅎㅎ…

32 내별명은앤 3 425
머리가 너무 아프네요.. 터져나갈듯이.
휴우...

그건 그렇고,
vod2smi 열풍 정말 감사합니다.( _ _) ㅎㅎ
너무 즐겁고, 그저 좋을 따름입니다.
고생들 많으세요. 늘 뒤에서 응원하고 있습니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
두통에 좋은 팬잘이나 타이레놀 추천합니다
앤님이 아프다니 전 마음이 아픕니다.. ㅠㅠ

그리고 뒤에서만 응원하지 마시고
앞으로 좀 나와주세요...
부끄러우신가요?
용기와 자신감을 가지세요~
충분히 극복할수 있습니다!

제가 앞에서 앤님을 응원하도록 하겠습니다..불끈불끈
32 내별명은앤
헐...
너무 매끄럽지 못한 자막을 몇 번 가다듬은 경험이 있는 저로선..
자막 작업은 저에겐 체력적으로 하드코어다, 라고 말씀드리고 싶군요.=ㅅ=

그러니 아무리 유혹해도 앞으로 나갈 일은 없을 겁미다!! 불끈불끈!
31 영화여행
뭔가 오해가 ㅋ
전 앤님께 자막작업 떠민게 아니라 뒤에서만 응원하시지 마시고
앞에나와 댓글 좀 열시미 달아주시라고 조크 드린거에요 ㅎㅎ
오늘 흘린 배꼽은 제자리로 갔다노세요~!