2in1... 간혹 이렇게 표시된 영상의 의미가 뭔지요? 여행님의 명쾌한 답변 기다립니다.^^ 예, Argo.2012.2in1.The.Declassified.Extended.Cut.2.Disc.Edition.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

한줄톡톡

2in1... 간혹 이렇게 표시된 영상의 의미가 뭔지요? 여행님의 명쾌한 답변 기다립니다.^^ 예, Argo.2012.…

41 나무꾼선배 10 904
2in1... 간혹 이렇게 표시된 영상의 의미가 뭔지요?
여행님의 명쾌한 답변 기다립니다.^^

예, Argo.2012.2in1.The.Declassified.Extended.Cut.2.Disc.Edition.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
2in1은 쉽게 말해 극장판 확장판 콤보란 뜻입니다요..^^
31 영화여행
추가로 영화에 따라 3D나 2D 콤보인 경우도 있구요
한 마디로 2in1은 콤보란 뜻입니다
포인트 내공좀 주세요...
41 나무꾼선배
그게 콤보라는 얘기군요.
저는 두가지 결말... 뭐 이런 의미로 알았네요.^^

베티 블루 받았습니다.
진짜 두개 들어있던데, 극장판은 삭제해도 될까요?
31 영화여행
두가지 이야지 결말도 포함 할수 있겠죠
터미네이터2 처럼 말이죠..^^

저도 엠파이어 레코드 5일만에 졸업시켰어요 ㅎㅎ
뭐 소장은 개인 취향이시니 어렵게 받으신만큼
한번 보시고 맘에드시면 소장하시고 아님 삭제하시던가요..
그거까지 제가 써포해 드릴 이유는 없을듯해요~
22 CINWEST
길게 적었다가 실수로 삭제를 했네요...ㅠㅠ;;
2AUDIO처럼 하나의 파일에 2가지 영상이 있는 겁니다.
대표적인 예가 나는 전설이다라는 영화인데 엔딩이 2가지 버전입니다.
http://www.cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718984
특정 코덱 설치하셔야 볼 수 있습니다.
31 영화여행
쉽게 말하자면 콤보란 뜻으로 해석해 드린거구요
CINWEST님처럼 하나의 파일에 두가지 버전이 있는게 맞습니다
제가 올린 자막중에 놈놈놈도 그 한가지였구요
이같은 경우는 파일이 통파일이 아니라 여러개로 분산돼있어
복잡하지만 저같은 경우는 별도의 코덱없이
하나로 리먹스해 소장하다보니
크게 어려움은 없더라구요 ㅎㅎ
28 godELSA
내츄럴 본 킬러(올리버 스톤의 킬러) 일반판 다운 받고 싶은데 토랭이 살아있는데 없나요 ㅜㅜ
감독판 말구..
41 나무꾼선배
요즘 조금만 늦으면 시드 없습니다.
28 godELSA
웹하드 다운 성공 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
생각보다 더 복잡한 것이군요.^^
그냥 한 장짜리 받아야 겠습니다. ㅎㅎㅎ