아침은 춥네요...

한줄톡톡

아침은 춥네요...

22 前中後 11 348
아침은 춥네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
난 시원하던데요?
가을 이런날씨 정말 좋던데...
22 前中後
이제 곧 추워질 듯 합니다. 겨울이 오기 전까지 즐겨야겠죠...
S Cannabiss
저도 이런 날씨 굉장히 좋아하는데요
건물 안에 있다가 밖으로 나올 때 약간 찬 듯 하면서
공기가 쾌적하고 시원한 느낌? ㅎㅎ
22 前中後
헐~ 맞구만 맞아~!!
심한 부정은 긍정이라고 했어요 칸나비스님 ㅋㅋ

위에 댓글에 대해 반박해보겠습니당

칸나비스님이 없으면 로그인은 적적하다.(명제)
로그인님이 적적한 건 칸나비스님이 없어서다.(역)
둘의 관계입니다. 그리고 역의 대우는 항상 명제를 따라갑니다.
자, 틀렸다는 걸 증명해봅니다.

a:칸나비스님이 없다 b : 로그인님은 적적하다
칸나비스님이 (없어도) 로그인님은 (적적하지 않다.)
a >> ~b
대우는 항상 참이므로
b>> ~a 가 된다.
즉, 로그인님은 적적하다 칸나비스님이 있어도가 됩니다...

사실 여기엔 눈에 띄는 함정이 ^^;;
S Cannabiss
요즘 로그인님이 제가 없으니까 많이 적적하신 것 같아요
22 前中後
그럴 리가요...
S Cannabiss
맞으면서..
22 前中後
안맞습니다...
S Cannabiss
괜찮아요 다 알아요
22 前中後
뭘...요?
20 큰바구
헐~ 맞구만 맞아~!!