킹스맨 드디어 극장판과 같은 안짤린 영상이 올라온것 같네요.. DON릴이고..상영시간이 2시간 8분 44초 네요.. 일단 공주 나오는 장면은 모두 나오네요.. 짤린 부분이 총 세 군데라고 본것 같은데 공주가 뒤로 해준다는 대사와 마지막 엉덩이 보이는 부분은 안 짤렸네요.. 나머지 한 부분이 어딘지 몰라 확인을 못 해지만 아마 극장개봉 당시와 같은 영상이 맞는것 같습니다.. 지금 올라와 있는 영상은 토렌트쪽은 러시아 싸이트에

한줄톡톡

킹스맨 드디어 극장판과 같은 안짤린 영상이 올라온것 같네요.. DON릴이고..상영시간이 2시간 8분 44초 네요.. …

10 곰바우 8 2,303
킹스맨 드디어 극장판과 같은 안짤린 영상이 올라온것 같네요.. 
DON릴이고..상영시간이 2시간 8분 44초 네요.. 
일단 공주 나오는 장면은 모두 나오네요.. 
짤린 부분이 총 세 군데라고 본것 같은데 공주가 뒤로 해준다는 대사와  마지막 엉덩이 보이는 부분은 안 짤렸네요.. 
나머지 한 부분이 어딘지 몰라 확인을 못 해지만 아마 극장개봉 당시와 같은 영상이 맞는것 같습니다.. 
지금 올라와 있는 영상은 토렌트쪽은 러시아 싸이트에 올라와 있는 영상이 있고 
DON릴은 외국 웹하드 사이트에 올라와 있습니다.. 
둘다 720P 영상인데 아마 조만간 다른 릴에서도 배포하지 않을까 싶네요.. 
나중에라도 다시 받게 되면 위에 상영시간을 확인하고 받으면 될듯 싶네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
어떤 장면이 빠진 건지 디게 궁금합니다.^^
10 곰바우
어떤 부분인가 하면요..

먼저 공주와 대화하는 장면에서 1시간 51분 30초 쯤에..

"미안해요, 세상을 구해야 돼요"

"세상을 구하면, 뒤로 하게 해줄게요"(짤린 부분의 대사)

"냉큼 다녀요죠"

" 꼭 성공해요"

그리고..

모든 사건이 해결된 후 공주를 만나러 감옥에 들어가고 나면

대머리 아저씨가(이름이 생각이 안남..^^;;) 에그시 하면서 공주를 보여주는 장면이 있는데

짤린 영상과 다르게 공주의 뒷모습을 모두 보여줍니다..

팬티를 입지않고 똥꼬가 보일정도의 뒷보습입니다..^^;;;
10 곰바우
이제 2시간 8분 44초 영상이 조금씩 올라오네요..

문제가 다 외국 웹하드 사이트에 올라와서 문제죠..

토렌트에도 조만간 올라올것 같네요..
41 나무꾼선배
네... 기다려 봐야겠네요. 왠가위질을...ㅎㅎㅎ
31 영화여행
다시 한번 가입을 진심으로 축하 드립니다! 곰바우님..짝짝짝
31 영화여행
탈퇴 아닌걸로~
다시 수정했습니다 ㅎㅎ
32 내별명은앤
...여행님~!
아유후 진짜~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 봄여름가을
DON릴 찾으러 해외 토렌트 검색했는데 아직 안퍼졌는지 안보이네요