오늘 자막 수가 ㄷㄷㄷ 하드가 비좁아요 그래도 기분은 좋네요 (열심히 영상 찾아 해외싸이트로.... ㅎㅎㅎ )

한줄톡톡

오늘 자막 수가 ㄷㄷㄷ 하드가 비좁아요 그래도 기분은 좋네요 (열심히 영상 찾아 해외싸이트로.... ㅎㅎㅎ )

27 블루와인 3 344
오늘 자막 수가 ㄷㄷㄷ 하드가 비좁아요 그래도 기분은 좋네요

(열심히 영상 찾아 해외싸이트로.... ㅎㅎㅎ )
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
낮과 밤이 바뀌신분 블루와인님 출현ㄷㄷㄷ
오늘은 비번이신가보네 한밤에 출근을 다 하시고 ㅎㅎ
마크가 왕입니다요..네네 우리 혈마크로 써야겠다 린쥐2 ㅋㅋ
<오늘 자막 수가 ㄷㄷㄷ 최종완결>
27 블루와인
ㅋㅋㅋ 영화여행님 주무시는 틈에 살짝 다녀간건데 덜컥 걸렸네요!

일주일에 한두번의 일탈입니다~
자막수 덕분에 열심히 어둠속을 헤매다가 귀찮아서 그냥 집으로 고고~ 해서 한잔 하고 자려고 하던 중^^
출근 잘 하셨으면 열심히 지구를 지키실 영화여행님 화이팅입니다!!!
31 영화여행
수고하셨습니다 ㅋㅋ
오늘 저녁은 블루와인으로 한잔 ㅎㅎ