내일은 배대슈 보러 갑니다~ㅋ

한줄톡톡

38 벌써아침인가 3 413
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
저는 그늠의 의리가 뭔지... 선약을 일욜로 잡아서 개봉 당일날 다른 지인들과 볼 수 있었는데 그 자리 파했더니 선약 당사자가 오늘 자기 지인들과 볼 수밖에 없는 상황이 조성된 탓에 저도 오늘 아는 동생이랑 보러 갈랬더니 본인이 일욜날 저랑 2번째 봐도 된대서 결국 그 동생이랑 보기로 한 걸 다시금 째고 일욜날 걔랑 보러 가기로 했네요. 애당초 같은 영화를 2~3번씩 보는 게 저한테 큰 문제가 되진 않는데 뱉V슢이 몇번씩 볼 퀄리티가 아니라는 걸 알게 된 지금 일욜날 그 지인이 또 째면 후폭풍이 장난 아닐 거라는 게 삘이 와서 만감이 교차하네요. 중3때 이후론 한번도 극장서 혼자 영화를 본 적 없는 제 입장에선... 어휴 복잡합니다ㅋㅋ 설마 낙동강 오리알 되겠어요~~ 벌써 님도 재밌게 보고 오시와요ㅋㅋ
32 내별명은앤
저는 이제 혼자 보기 만렙이 되어서,
아무렇지도 않슴미다!!

허나 배v슈는 평가가 너무 엉망이어서-_-
바쁨에도 불구하고 뛰쳐가서 볼려고 개봉 전날에 밤 시간대로 예약해놨었는데
다음날 개봉날 낮에 살포시 예약 취소했답니다....ㅎㅎ;
그냥 암데나 시간 날 때 가서 볼라고요. 푸헐헐헐.
영화는 혼자 봐야 좋습니다.
마블이나 디씨 영화는 지식이 없는 사람과 볼 경우 보고나도 할 얘깃거리가 없습니다.
따라서 이것저것 신경 쓸 것 없는 혼자보기 추천합니다.
전 오히려 혼자 보는 게 더 편하네요~ㅋ

+ 대중들의 평점 따윈 신경쓰지 않습니다. 어차피 모든 영화는 기대치를 내려놓기 때문에...;;