오늘도 졌어요... 아흑~ 엉엉엉~ 울고 싶지만, 참아도 잠은 제대로 못 잘 듯 싶네요 힝~ 저저저저저저... 가봐보가 뭐길래~! ㅎㅎㅎ아직 토요일 밤을 보내고 있는 한 사람의 투정이었습니다.

한줄톡톡

<div>오늘도 졌어요... <br /></div><div>아흑~ 엉엉엉~ 울고 싶…

27 블루와인 6 368
<div>오늘도 졌어요... <br /></div><div>아흑~ 엉엉엉~ 울고 싶지만, 참아도 잠은 제대로 못 잘 듯 싶네요 힝~<br /></div> <div>저저저저저저... 가봐보가 뭐길래~! ㅎㅎㅎ<br /></div><div>아직 토요일 밤을 보내고 있는 한 사람의 투정이었습니다.</div>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
휴일이라고 날 새셨나보네요..ㅎㅎ
(중간생략 ㅋ)
27 블루와인
저..저어....저..,...저어기 토요일밤이라고 적어놨는데... 그걸.. 그리 이해하시다니.. >_<
(어머나.. 산후조리.. 읽어버렸어요. 어쩌죠?? ㅋㅋㅋㅋ)
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋ..ㅈㅅ
아직 토요일밤이라시길래 날새신줄 ㅎㅎ
(쉬잇~! 산후조리는 없던걸로 해주세요 ㅋㅋ)
27 블루와인
제 인생에서 지울 수 없는... 상...처... 로 남았습니다. ㅠ ㅠ
그래도 한달 출첵하면 300점이니 개근하면 이득이네요..
그렇지만 지면 열 받음;;
27 블루와인
벌써아침인가/님/ 거의 매일 2-3포인트씩 깍이고 있어요... 제가 무슨 사과껍질도 아니고.. 속이 무지하게 쓰립니다>_<