선지국으로 저녁을 해결 하며... 맛있다....

한줄톡톡

34 금과옥 10 118
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
설마 집에서 드신 건 아니시죠 ?
34 금과옥
장날에 장사 하시는 분이 오시는데서
사서 뎊여 먹었네요~ 한 1년여만에 먹어본 듯 해요~
내일 아침에 먹을 양만 남았네요~
12 블랙헐
장날 참 좋아요~~~ 멀리 가지 않아도 되고 가격도 그렇게 비싸지 않고~ 맛도 대부분 평타이상이고~
저희 아파트에는 장날이 없어요~~~ ㅠㅠ

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥
매주 금요일에 장 서요...
그리고 가까운 신탄진에는 3일 8일에 장서요~ (5일장요)
12 블랙헐
이사오기전 시골에서도 5일장 이였어요~
읍내에서 하는 것이라서 읍내 나가야 되어요~
34 금과옥
읍내까지... 차비 만만치 안겠네여~
12 블랙헐
거의 꼬마붕붕이나 아니면 아버지 업무용 차로 나가죠~ 근데 차 대기가....... ㅎ
34 금과옥
오늘은 럭포 운이 없네요~ ㅋㅋ

버스로는 못 나가는 곳인가요?
12 블랙헐
버스로 갈수있는데 한 번 놓치면 30~40분 걸리네요~~~ ^^;
34 금과옥
그럼 버스로 가시는걸로요~ ㅎㅎ