오늘 사전투표를 했습니다. 한 표가 아쉬운 사람, 정당…

한줄톡톡

오늘 사전투표를 했습니다. 한 표가 아쉬운 사람, 정당…

S 맨발여행 6 175
오늘 사전투표를 했습니다. 한 표가 아쉬운 사람, 정당을 위해 투표하러 가는 기분은 좀 착잡하네요. 다른 지역이었다면 기분 좋은 투표 길이었을 텐데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
수고하셨습니다.
S 맨발여행
오늘 가보니 노인보다는 중장년층이 더 많더군요.
근데 동네가 이러니 무슨 의미가 있나 싶습니다.
실낱 같은 희망만 품었습니다.
이젠 올 총선 투표율이 70% 넘길지 관심사네요.
3 백수의길
굿~장갑이 주방 비닐 1회용이 아닌 고급스런 장갑이네여~~저는 15일 당일 15분전에 가서 투표하려고여~~
S 맨발여행
투표소에서 나눠주는 비닐장갑은 미끄럽다는 말이 있어서 니트릴 장갑 쓰고 나갔습니다.
S 푸른강산하
저도 방금 사전투표하고 왔습니다. 제가 사는 동네는 노년층이 많은 곳인데 의외로 노년층보단 젊은 친구들이 많이 보였습니다.
S 맨발여행
올해는 여러모로 시사점이 많은 해네요.
코로나19로 바뀌게 될 사회상이 궁금해집니다.