요즘 "알지"님이 안보이는군요 리디체(Lidice.2011.720p.BluRay.DTS.x264-DON), Hangmen.Also.Die.1943.720p.BluRay.x264-SiNNERS, Atentat (암살) - 하이드리히 암살관련 체코영화 등 하이드리히 암살 관련 영화를 유독

한줄톡톡

요즘 "알지"님이 안보이는군요 리디체(Lidice.2011.720p.BluRay.DTS.x264-DON), …

29 슐츠 29 1,165
요즘 "알지"님이 안보이는군요 리디체(Lidice.2011.720p.BluRay.DTS.x264-DON), Hangmen.Also.Die.1943.720p.BluRay.x264-SiNNERS, Atentat (암살) - 하이드리히 암살관련 체코영화 등 하이드리히 암살 관련 영화를 유독 많이 번역해 주셨던 분이라.... 이분이 이번에 나온 앤트로포이드도 번역해 주실거라 기대하고 있습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
좋은거면 저도 기대할게요 몸에 나쁜거 아니면 저도 기다릴게요
29 슐츠
같이 기대해봐요 소맥님
14 소맥
슐츠님만 믿고 따라갈게요 일단 좋은거라고 하시니까.......저 막 속이고 그러시면 안됩니다...
29 슐츠
14 소맥
이유는 모르겠지만 그냥 믿음이 갑니다 전 무조건 믿어요
29 슐츠
31 영화여행
훔쳐갑니다~~~
14 소맥
어르신 지팡이는 가져가세요
29 슐츠
가져가세요
31 영화여행
소맥: 저는 처자가 싫습니다..할매가 좋아요
31 영화여행
블루와인: 감사합니다 소맥할배..
14 소맥
본문의 내용과 달리 또 아이돌로 빠지는군요.......정말이지..........뭔가 진지한 대화를 나눌수가 없어...아...고독하다..
29 슐츠
고독하시단 말씀이죠..............
14 소맥
하긴 굳이 대화가 필요하겠습니까...이렇게 눈으로도 대화가 가능한데.......입은 밥먹을때만 있으면 된다고 생각해요
31 영화여행
소맥 어르신...
14 소맥
영화여행어르신 제가 좋은정보 드릴게요
슐츠님 집에 가시면 이런사진들 엄청나게 많아요....
31 영화여행
소맥 어르신이나 많이 보시고 회춘하세요...
31 영화여행
잘 "알지" 도 못하면서 진지한 척 하시기는 소맥어르신..
31 영화여행
폐광..............................................................
29 슐츠
아 제길................
31 영화여행
감히.........
14 소맥
알지님 안부로 시작해서 ->자막요청 -> 먹는거 -> 아이돌 -> 야한사진 -> 서로 다 죽는걸로 이야기는 마물되었네요 수고하셨습니다
29 슐츠
먹는것에 대한 대화가 있었던가요.....?
31 영화여행
어르신 연세가 있으셔서 가끔 오락가락 합니다..
31 영화여행
눈물없인 볼수없는 격한 엔딩에 감동...
[http://i.imgur.com/2ExuWUd.gif]
14 소맥
아름다운 가을밤입니다 감사합니다
조연배우 - 행인1 슐츠님          행인2 - 영화여행님
주연 - 소맥

회식있으니 빠지지 마세요
31 영화여행
아..회식은 그만됐고..중국집 짜장면은 이제 지긋지긋..
오늘 일당은 어디서 받아가면 됩니까 어르신?
32 까치와엄지
앤트로포이드 영화는
기대되네여.
한글 자막이 빨리 나왔으면
좋겠어여.^^
S 영화이야기
음..역쉬~~전쟁쪽 영화만 보이면
슐츠님~~눈이