이거 랙에 대책이 없군요. 어제도 39등, 오늘도 39…

한줄톡톡

이거 랙에 대책이 없군요. 어제도 39등, 오늘도 39…

48 RainBow 10 229
이거 랙에 대책이 없군요. 어제도 39등, 오늘도 39등... 내일은 브라우저를 함 바꿔보겠습니다.. 기분 전환으로다 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 흉악한놈
저도 렉이...
48 RainBow
글게요. 랙이 좀 있더라구요 ㅋ ㄷㄷ
30 데블
39등을 연달아 하는것도 드문일 아닌가요?
48 RainBow
그니까요. 저도 그 생각을 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
일단 고수분들이 서버에 문제가 있어서 밀리면 제가 성적이 좀 나는군요.
48 RainBow
그 현상이 좀 재밌긴 하죠.. 그냥 우연인 것도 같공...
근데 전 랙 때문에 클릭조차 안 되는데 어떻게 출첵에 성공하셨어요.. 그게 대단하다는 !
41 나무꾼선배
그러니까 라바 님이 안되는 날이 제가 잘되는 날인거죠.
48 RainBow
에잇

추카추카 9 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그 와중에 럭포~!
48 RainBow
우리 9 럭포 가지고 이러지 맙시다
[http://i.imgur.com/DWUBmD0.gif]