아아..공지사항 한가지 말씀드리겠습니다 요즘 신종사기(…

한줄톡톡

아아..공지사항 한가지 말씀드리겠습니다 요즘 신종사기(…

31 영화여행 49 459
아아..공지사항 한가지 말씀드리겠습니다 요즘 신종사기(?)럭포를 남발하는 꾼님이 계시다는 정보를 입수했습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
뭐야... 펑산산 AS 한 거야?
31 영화여행
아..역시 아재아재모터아재..우리 보미여신를 모르다니..
에이핑크 윤보미 짤~~
41 나무꾼선배
31 영화여행
41 나무꾼선배
아이?
S 맨발여행
자, 쏘세요!!!
41 나무꾼선배
손이 떨려가...
S 맨발여행
10발 쏘면 한 번은 맞겠죠. 모...
41 나무꾼선배
맛 점들 하세요.
31 영화여행
49 iratemotor
오키요... 맛점맛점~~
31 영화여행
갑자기 왜 오셨나 했더니
역시나 자막들고 오셨구먼유 ㅋ
맛점 미투~~~~
S 맨발여행
럭포도 안 나오는 폐광 주인장이 짝퉁 럭포를 야단치는 겁니까?
31 영화여행
럭포 도로 가져가세요!!!
S 맨발여행
유사품...
31 영화여행

S 맨발여행
한국영화의 DVD 출시 정보를 모은 사이트는 없나요?
DVD프라임인가 거기는 그냥 유저들이 올리는 소식이 주로 있는 거 같구요.
31 영화여행
한국영화만 따로 모은사이트는 없을듯하고
주로 디브이디 신규 랜탈 중고 판매사이트에서 출시정보를 찾아 볼수는 있더군요..
http://www.82dvd.co.kr/shopping/dvdcalendar.asp
위 사이트 정보로는 이번달에 나를잊지말아요 하고 엽기녀2 등이 출시예정이네요..
S 맨발여행
아, 감사합니다. 구글링해보고 지마켓이나 예스24에서 찾아보고 그랬는데...