더운여름 태연과 함께 더위를 날리세요~

한줄톡톡

더운여름 태연과 함께 더위를 날리세요~

31 영화여행 15 369

더운여름 태연과 함께 이 더위를 날려보세요~

태연_Why_Music Video  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행

this song is so good,Taeyeon is so pretty
31 영화여행
[https://i.ytimg.com/vi/fUowwuDktiw/maxresdefault.jpg]
23 캬오o
여전히 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

추카추카 37 Lucky Point!

23 캬오o
럭포~
31 영화여행
단번에 금맥을 낚으셨네 ㅋㅋ
축하드려요 캬오언니~
41 나무꾼선배
수고하셨네요. 태연...
31 영화여행
태연이 누군지는 아시나요?..나무꾼님
41 나무꾼선배
택연이는 압니다. 삼시세끼...
31 영화여행
남자말고 여자를 물어봤습니다..
남자는 다 나무꾼님 가지십시요..
41 나무꾼선배
태티서 멤버 아닌가요?
31 영화여행
허허..어디 감히 우리 태티서를 넘보십니까?
나무꾼님께 딱 어울릴만한 처자하나 공개해드리지요

나무꾼 오라버니~^~^
41 나무꾼선배
이 처자가 개그우먼... 옥주... 던가요?

추카추카 39 Lucky Point!

31 영화여행
국주요..
옥주라면 핑클의 맴버..옥주현을...
국주는 나무꾼님이 좋아하실 스타일이라 올려드려요~
부잣집 맏 며느리감입니다..
41 나무꾼선배
아... 국주네요.