찐어른 입맛 테스트 *^^*

한줄톡톡

14 쪼으니까 10 49
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 zzang76
저거 다 먹을수있는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
맞기는 한데 개개인의 입맛이 달라서 몇가지나 먹을 수 있는지 재미삼아 해 보는거예요
23 zzang76
다 드시죠? 아닌가?
14 쪼으니까

전 음식 엄청 가려요
여기선 추어탕 삼계탕 신김치 청국장 고추+쌈장 순대 뿐이네요
참고로 피자 치킨 파스타를 주로 좋아라 합니당
23 zzang76
아 그러시구나. 초딩이네? ㅎㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
번데기 락교 메뚜기 튀김 고량주 천엽 생간은 뭔지도 모르는걸요

맞아요
우유 좋아라 하구요
그래서 친구들 만나면 거의 운전만 하고 다녀요
23 zzang76
ㅎㅎㅎㅎ 아주 착하신거같네요. 락교는 일본요리집에 나오는 마늘하고 비슷하게 생긴 채소인데... 드셨을거같은데.
14 쪼으니까
아!
그렇군요
마늘이나 양파(파) 먹고나면 입냄새 심하게 나서 그런건 전혀 안 먹어요
나중에 좋은 사람 만나서 키스하게 되면...
ㅋㅋㅋ
23 zzang76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 쪼으니까