복귀 하자마자 또 배낭 짐 쌓고 있습니다. 이따 06시…

한줄톡톡

복귀 하자마자 또 배낭 짐 쌓고 있습니다. 이따 06시…

34 금옥 14 305
복귀 하자마자 또 배낭 짐 쌓고 있습니다. 이따 06시에 또 나가요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
[http://office.kbs.co.kr/mylovekbs/wp-content/uploads/sites/44/2017/01/1701191800-main.png]
34 금옥
잠은 주무셔야죠,,ㅋㅋㅋ
31 영화여행
아까 자다 일어났어요...ㅋㅋㅋ
34 금옥
그러시면 책 을 펼쳐 보세요~ ^^
31 영화여행
제가 제일 싫어하는게 공부하고 책이에요...
34 금옥
저 책 좋아라 해요~ 이론...ㅋㅋ 
31 영화여행
저는 보는것보단 듣는걸 좋아해요...
잘때도 항상 음악이나 뭘 틀어 놓고 자요..
어디 책읽어주는 사람 없을가요..
34 금옥
저도 젊었을때 그랬거든요,,,ㅋㅋ
31 영화여행
요즘은 볼거리가 너무 많아서 책 읽고 사색에 잠길 한가한 시간이 아예 없어진듯해요...
마지막으로 읽은책은 기억도 안나네요..ㅠㅠ
34 금옥
볼거리가 많은 세상... 하고 싶은거 많은 세상...          세상만사~~~
34 금옥
극장에도 못 가보고 이렇게 돌아 다니고 있네요~
31 영화여행
돌아다닐 시간에 극장 한번 들리세요~~ㅋㅋㅋ
34 금옥
극장하고 점점 멀어져만 가는 느낌 입니다..
31 영화여행
하긴 요즘은 집에서 영화 볼 시간적 마음의 여유도 별로 없네요 ㅠㅠ
그럼 여기도 이만.^^