영화 보러 갑니다. 오늘은 kf94입니다. ^^

한줄톡톡

M 再會 13 253
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
하~ 주말 비싼 요금~
그래도 부부동반으로 보시는 거죠 ? 그렇다면 비싼 요금이 아깝지 않죠~ 좋은 시간되셔요~
10 자막요정
앗, 재회 님 비혼 아니였남요?
구럼 딩크족이시구나...
 '자손이 없다고' 하신 것 같아서 비혼으로
알고 있었어요
우째든, 마스크 단디 쓰시고 즐 관람하세요
M 再會
독거 노인입니다.
10 자막요정
오~ 웰컴 투 비혼 월드:D
독거면 어때요...
우리 씨네스트끼리 재미지게 노화하자고요^^

우째든, 반갑고 다시 한번 환영해요~
12 블랙헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우~ 왜그러셩~( 박영규 톤)

추카추카 9 Lucky Point!

M 再會
통신사 무료 관람입니다. ^^
12 블랙헐
아항~~~~ VIP 이시군요.
40 백마
음식물 섭취 안됩니다. 껌은 되더라구요..
M 再會
옆에서 뭐 막 먹던데요.. 부스럭 부스럭
17 달새울음
대문에 걸려있는 영화 보시러 가나요? 후기 남기주세요 ㅎㅎ
M 再會
그냥 그런 액션 영화 수준이였습니다.  요즘은 영화에 잘 짐중을 못해서.....  어떤 영화를 봐도 맹탕.....
34 금과옥
대문에 걸린 영화가 벌써 개봉 했나요?

추카추카 1 Lucky Point!

34 금과옥
좋은 시간 보내셨길 바래요... ^^~
하지만 글에 맹탕이라 하셔서.... ㅎㅎ