이런 오늘은 출석부 순위경쟁에 도전해볼까 했는데...한…

한줄톡톡

이런 오늘은 출석부 순위경쟁에 도전해볼까 했는데...한…

17 달새울음 15 99
이런 오늘은 출석부 순위경쟁에 도전해볼까 했는데...한줄톡톡에서 놀다가 시간이 오버됐네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 자막요정
저도요~ ㅎㅎ
34 금과옥
그래도 22등 하셨잖아요.. ㅎㅎ~
저는 23등요~
10 자막요정
들켰따 ㅡ,ㅡ
사실 수다 떨면서도 출석부 은근 의식했떠요
34 금과옥
저는 램이 딸려서 오류났어요.,.
34 금과옥
200GB 올리고 있어서요~
아직 127GB 남았군요~
10 자막요정
음... 컴맹이라서 램 / GB / TB / PB... 어려워요 ㅡ,ㅡ
담에 관련 다큐 번역하게 되면 금과옥 님에게
컴 관련 용어 질문 예약요 ㅎㅎ
34 금과옥
저도 컴맹 이어요~ ㅠ~
10 자막요정
노노노... 그램이랑 GB 알면 컴 고인물요 ㅎㅎ
12 블랙헐
GD는 아는데.... 전 흐르는 물인거죠 ?
12 블랙헐
이 글보고 출석~ ㅎ
10 자막요정
GD 드립... 앗, 추웟
ㅋㅋㅋ
12 블랙헐
10 자막요정
괜츈요... 대신 다음에 또 그러면

ㅋㅋㅋ
총기 소지를 금하는 우리나라 쵝오bb
34 금과옥
126등 하셨군요...
다음날에 다시 도전해 보세요.. ^^~
17 달새울음
출석부 순위는 마음 비웠습니다. 가끔 심심할 때 12시가 눈에 들어오면 도전하는 거지요 ㅎㅎㅎ