컴퓨터 하나 새로 맞추려고 하는데 그래픽카드 가격이 넘…

한줄톡톡

컴퓨터 하나 새로 맞추려고 하는데 그래픽카드 가격이 넘…

49 RainBow 6 83
컴퓨터 하나 새로 맞추려고 하는데 그래픽카드 가격이 넘~ 비싸네요. 아으..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
내장 그래픽으로 구성하세요.
그게 현재에는 최선입니다.
49 RainBow
이번에 조림하는 컴은 작업용이거든요. 그래서 외장 글카가 필요한데 넘 비싸네요
S 맨발여행
내장 그래픽으로 해도 나중에 그래픽카드를 추가할 수 있습니다.
어느 정도의 작업인지는 몰라도 아예 안 돌아가는 정도는 아닐 텐데요?
메모리만 넉넉하게 추가해서 내장 그래픽에 돌리는 램 용량을 최대한 늘리는 게 나을 거 같습니다.
49 RainBow
아.. 쓰리디 그래픽 작업이라서요 ^^
4 바보그룹
좀 더 기다리시다가 올해 새 그래픽카드 나오면 맞추시는게.....
49 RainBow
그렇군요. 좀 더 검색해 보고 존버하던가 해야겠네요.