디즈니플러스는 킬러 콘텐츠가 없어서 고전 중이라는데, …

한줄톡톡

디즈니플러스는 킬러 콘텐츠가 없어서 고전 중이라는데, …

S 맨발여행 4 130
디즈니플러스는 킬러 콘텐츠가 없어서 고전 중이라는데, '설강화'가 킬러 콘텐츠인데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
디즈니 자체 컨텐츠로만 좀 어려울 것 같습니다.
무조건 드라마가 있어야 그것도 한국 드라마가.... 있어야 아시아에서는 좀 비벼보지 않을까요...?
S 맨발여행
제 생각도 그렇습니다.
신작도 없고, 디즈니 영화를 좋아하는 사람이라면 이미 다 봤을 텐데요.
한국 작품이 없어서 가입할 생각이 들지 않더군요.
M 再會
성강화에 대한 거부감은 간첩 민주화 운동 이런 거에 가장 크게 반감을 갖는 것이 중국 자본인 것 같습니다.  우리나라 국민들 중국이라고 하면 일본 만큼이나 반감이 심해서요...
S 맨발여행
중국은 어느 나라에서든 비호감 순위가 가장 높더군요.
디즈니가 중국에 약한 것도 '설강화'의 디즈니 플러스행으로 이해됩니다.