내일 일정은 이러합니다...! 한바퀴 빙그르 돌아 보렵…

한줄톡톡

내일 일정은 이러합니다...! 한바퀴 빙그르 돌아 보렵…

34 금과옥 9 150

내일 일정은 이러합니다...! 한바퀴 빙그르 돌아 보렵니다..~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
언뜻 보아도 20㎞넘어 보여요. ㅎㄷㄷㄷㄷ
34 금과옥
현지에 가서 상황이 바뀐다면 더 짧게 탈수도 있어요~ ㅎㅎ
S 맨발여행
♬ 저 하늘의 구름 따라, 흐르는 강물을 따라 정처 없이 걷고만 싶구나. 바람을 벗 삼아 가며~
34 금과옥
내일 계시는곳의 날씨가 좋아지면 한시간이라도 걸어 보세요~
S 맨발여행
다이소 매장만 두 군데 돌아보면 6km 나오겠네요.

추카추카 4 Lucky Point!

4 애플그린
산길은 항상 조심하라했죠 잘 챙겨가시고 좋은 산행 되세요
34 금과옥
네~ 조심히 잘 다녀 오겠습니다.. ^^~
10 자막요정
Hoxy, 전문산악인이신지요?
지도만 봐도 관절이 찌릿하오 ㅠㅠ
우째든, 내려올 땐 스틱 단디 붙잡고 하산하소서~

추카추카 13 Lucky Point!

34 금과옥
즐거운 생활 입죠... ^^~