저녁 맛나게 드세요~ 낚지볶음!

한줄톡톡

8 늪지 11 129
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
점심 식사로 먹었는데 소면이 같이 나와서 함께 비벼먹으니 나름 꿀조합이더군요. 소면있으시면 잠깐 끓여서 같이 드셔보셔요~
10 자막요정
저는 불고기 전골에 라면 사리요 ㅎㅎ
노모께서 제가 라면 먹는 꼴 보기 싫어서
고급진(?)반찬해주신 건데...
자막요정은 라면 처돌이인 걸 어쩌남요 ㅎㅎ
라면은 삼양... 삼양라면은 맛있쩡... 맛있으면 바나나 ㅋㅋ
12 블랙헐
올드가이 라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 자막요정
앗, 들켰따 ㅠㅠ
바나나는 길어
길으면 기차
기차는 빨라~~~~
12 블랙헐
자막요정님~ 급궁금해서요~ 닉네임 앞에 이미지는 등급에 따라 넣을수 있는건가요?
10 자막요정
비밀인데요 ㅎㅎ
네이버 블로그 글쓰기 메뉴에 있는
이모티콘 다운받은 거예요^^

12 블랙헐
답변에 답을 드릴수 없어서 요기에 올려요~
비밀이시군요. 등급 빨리 올리고 싶네용~  ^^*
10 자막요정
비밀글 풀었으요^^
12 블랙헐
8 늪지
소면을 두팩이나 넣어주셔서 배가 찢어지기 직전까지 먹었습니다~
12 블랙헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소면은 금방 꺼져서...... 다행입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ