음... 노화 현상 중 요실금 변실금보다 심각한 건 구실…

한줄톡톡

음... 노화 현상 중 요실금 변실금보다 심각한 건 구실…

10 자막요정 6 207
음... 노화 현상 중 요실금, 변실금보다 심각한 건 구실금(口失禁) 같습니다 입은 배설 기관이 아니잖아요
제 주변에서 입으로 인분을 배설하는 몰지각한 인간들이 사라지기를 바라며...
아침부터 너무 어처구니없는 일을 겪어서리ㅡ,ㅡ 씨네스트 님들은 저처럼 부당한 일을 겪는 일이 없기를 바라며 나머지 하루 건강하고 유쾌하게 지내시기 바라요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
요즘엔 가뜩이나 날이 선 분들이 많더군요
10 자막요정
댓글내용 확인
4 애플그린
네 편든거 맞구요

다음에도 또 마주쳐서 덤비면 정의구현 해버리셔요
10 자막요정
'저스티스 리그: 자막요정컷' 찍고 지구(?)를 뒤집어 버릴라요 ㅎㅎ
지금 '저스티스리그: 잭스나이더컷' 보는 데
전반적으로 OST도 그렇고 비장하네요...
러닝타임이 4시간이라 나눠서 보는 중이기는 한데
아무래도 저는 히어로물보다는 SF 몰입형(?)이네요

4 애플그린
네? 3시간이라 들었는데;;; 초반에 보다가 배경지식을 가지고 알고봐야 재밌을것 같아서 감상 대기중인데 4시간이라니~ 4시간이라니~
10 자막요정
https://namu.wiki/w/%EC%9E%AD%20%EC%8A%A4%EB%82%98%EC%9D%B4%EB%8D%94%EC%9D%98%20%EC%A0%80%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EC%8A%A4%20%EB%A6%AC%EA%B7%B8
'마블 시네마틱 유니버스' 'DC 확장 유니버스' 등 저도  잘 몰라요 ㅡ,ㅡ
대신에 '비블리컬 유니버스 (Biblical Universe)에 정통(?)합니다요ㅎㅎ
4시간 정말 길어요... 2박 3일 걸렸네요ㅡ,ㅡ 전 역시 SF 처돌이 같아요
간신히 재생 완료했슴다