많이 빨라졌죠..? 제가 느끼기에는 조금이 아니라 엄청나게 빨라졌네요...! 서버 하나는 쿼드코어 cpu2개 다른 하나는 헥사코어 cpu2개 램도 8기가 32기가 SSD.... 최신서버로 중무장했습니다. ^^

한줄톡톡

많이 빨라졌죠..? 제가 느끼기에는 조금이 아니라 엄청나게 빨라졌네요...! 서버 하나는 쿼드코어 cpu2개 다른 하나는 헥…

M 再會 5 415
많이 빨라졌죠..? 제가 느끼기에는 조금이 아니라 엄청나게 빨라졌네요...!
서버 하나는 쿼드코어 cpu2개 다른 하나는 헥사코어 cpu2개
램도 8기가 32기가 SSD....  최신서버로 중무장했습니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
얼마전까지 클릭하고 10초씩 기다리던 때에 비하면
뭐 빠름 빠름 빠름 ~ 급이죠. ㅎㅎ 수고 많으셨습니다.
26 티거
수고많으셨어요^^
1 Gregcho
Image 뜨는 속도가 다르네요...수고 하셨습니다.
10 롤두
빨라지긴 했는데... 가끔씩 사이트 진입이 안되네요;;

고생이 많으십니다~!!^^
31 청산
저두 접속이 않되어서..  https://cineaste.co.kr  로 접속하니 잘되는군요....