컴퓨터 청소 6개월~1년에 한번씩 하는데 하다가 뭐가 잘못됐는지 윈도우접속불능, 화면無 별짓다해봤는데 안되서 결국 덮어쓰기로 빠른 포멧. 덮어써서 포멧하면 기존자료들 다 남기고 새로운윈도우가 덮어쓰기되서 굽거나 메일에 저장하고 완전 포멧했었는데 영화+음악이고 뭐고 작업해놓은 모든 수정자막들 다 날아감.ㅠㅠ

한줄톡톡

컴퓨터 청소 6개월~1년에 한번씩 하는데 하다가 뭐가 잘못됐는지 윈도우접속불능, 화면無 별짓다해봤는데 안되서 결국 덮어쓰기로 …

1 타란티No1 5 420
컴퓨터 청소 6개월~1년에 한번씩 하는데 하다가 뭐가 잘못됐는지 윈도우접속불능, 화면無 별짓다해봤는데 안되서 결국 덮어쓰기로 빠른 포멧. 덮어써서 포멧하면 기존자료들 다 남기고 새로운윈도우가 덮어쓰기되서 굽거나 메일에 저장하고 완전 포멧했었는데  영화+음악이고 뭐고 작업해놓은 모든 수정자막들 다 날아감.ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 타란티No1
이 단어에 눈쌀찌푸리실지 모르겠지만 거의 "고자"된 느낌...
"파이터" 올려놓고 이런 일 생겨서 망정이지
정말 "고자"될 뻔...
너무 슬프네요.ㅠㅠ
이런 경험 있으신 분들 많겠죠?ㅠㅠ
M 再會
가끔 하드 잘 못 건들면 완존 망하는 수가 있어요.. !...
이럴땐 다른컴에 하드 연결해서 복원하면 살아 나는데..
포맷하셨으니 니미 늦었죠.. !
1 타란티No1
원랜 윈도우 위에 윈도우가 덮어씌어져서
다 살려놓고 완전 포멧했었거든요.ㅠ
완전 망했어요..ㅠㅠㅠ
M pluto
자막 날아간 아픔은... 어흑... ㅠㅠ 안타깝네요.
1 타란티No1
그게 제일 짜증나는 거예요.ㅠㅠㅠ
CD로 소장하기 직전의 영화들이 다 날아가버려서-_-;;
아.....
컴퓨터 CPU, POWER, VGA 딱 3개만 항상 분리해놓고 청소했었는데
하드는 건들지도 않고.ㅠㅠㅠ
어떻게, 분리해놓고 청소하고 조립했더니 화면에 아무것도 안뜰 수가 있는지-_-;;
정말 무섭네요..ㅠ
이런 황당한 경우 처음이라 충격이었습니다;