심연(The abyss) 극장판 자막이 없어(시네스트에 있는건 모두 스페셜 에디션 자막) 조금 편집해 봤는데, 보통 어려운 것이 아니더군요.(그냥 포기) 자막 만드시는 분들 정말 대단하시다고 말씀드리고 싶네요, 그리고 이곳에 공유해 주셔서 너무 감사드립니다.

한줄톡톡

심연(The abyss) 극장판 자막이 없어(시네스트에 있는건 모두 스페셜 에디션 자막) 조금 편집해 봤는데, 보통 어려운 것…

1 콘티넨탈오프 1 574
심연(The abyss) 극장판 자막이 없어(시네스트에 있는건 모두 스페셜 에디션 자막) 조금 편집해 봤는데, 보통 어려운 것이 아니더군요.(그냥 포기) 자막 만드시는 분들 정말 대단하시다고 말씀드리고 싶네요, 그리고 이곳에 공유해 주셔서 너무 감사드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 스타일의 자막, 제가 소장하고 있는 영화 중에 "왓치맨 최종판"이 있습죠.ㅎㅎ

"번역 제작자막"이라 올렸다가 개작살난.ㅎㅎ