닉네임 앞에 사진이요 내 정보 들어가서 회원 아이콘에 올리라고 하셨는데 아무리 봐도 없네요 익스플로러 11버전인거랑 관련있나요?

한줄톡톡

닉네임 앞에 사진이요 내 정보 들어가서 회원 아이콘에 올리라고 하셨는데 아무리 봐도 없네요 익스플로러 11버전인거랑 …

7 우아한 8 496
닉네임 앞에 사진이요
내 정보 들어가서 회원 아이콘에 올리라고 하셨는데
아무리 봐도 없네요

익스플로러 11버전인거랑 관련있나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
레벨에 따라 다른 건가요?

저도 잘...
전에 회원분께서 회원자료실이 안보인다고 하시더라구요
저는 보이는데 말이죠..ㅎ;;

레벨이 어느정도 되야 아이콘도 달 수 있나봐요^^;;

익스플로러 때문에 회원 아이콘이 안 보이는 건 아닌듯...;;
7 우아한
댓글내용 확인
43 Hoony™
내정보에 보면

아이디 / 패스워드 / 패스워드 확인 / 별명 / E-mail / 성별
회원아이콘 / 메일링서비스 / 정보공개 / 가입일

이렇게 안나오나요?

회원아이콘 설명에
* 이미지 크기는 가로(22픽셀)x세로(22픽셀) 이하로 해주세요.
  (gif/jpg/bmp/png만 가능 / 용량:5k 바이트 이하만 등록됩니다.)
이렇게 나와있구요

안나온다면 이것도 레벨 문제인가 보네요
회원자료실(언급해도 되나요?)도 레벨4부터 볼 수 있다던데...
1 Q타란티노
요새는 한줄잡담게시판 인기가 좋아 금방금방 없어져서
위험해보이지만 언급했네요^^;
1 MOLO
저도 아무리 찾아도 회원아이콘이 없더라고요ㅋㅋ
혹시나 해서 모바일로도 들어가봤는데 없고ㅠㅠ
내정보에 아이디/패스워드/패스워드 확인/별명/E-mail/성별/메일링서비스/정보공개/가입일/코드입력 밖에 없어요ㅋㅋ
이거 사진 하나 넣자고 30분동안 패스워드 입력만 30번 정도 한 거 같다는...ㅠㅠㅠㅠ
28 GodElsa
이 정도면 거의 레벨이 어느 정도 있어야 된다고 봐야 되듯,,,::
7 우아한
자신의 레벨은 어디서 확인하나요?
28 GodElsa
자신의 닉네임을 클릭하시고 '자기소개'라고 표시되어 있는걸 클릭하세요.
그럼 회원권한 레벨이 보일 거예요