"성난 황소" 오프닝 곡 있으신 분 도움 좀... 하드가 날아가서 없는 게 아니라 애초에 없었던.ㅋㅋ 여기저기 찾아봐도 받을 곳이 없는;;

한줄톡톡

"성난 황소" 오프닝 곡 있으신 분 도움 좀... 하드가 날아가서 없는 게 아니라 애초에 없었던.ㅋㅋ …

1 Q타란티노 5 273
"성난 황소" 오프닝 곡 있으신 분 도움 좀...
하드가 날아가서 없는 게 아니라 애초에 없었던.ㅋㅋ
여기저기 찾아봐도 받을 곳이 없는;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
씨네씬 게시판에 올리려고 했는데...
용량한도가 1메가라 못 올렸음요.
메일 주소나 기타 등등... 알려주시면 보내드릴게요.
1 Q타란티노
오, 감사합니다.^^
stgjjang88@hanmail.net 입니다.ㅎ
메일 확인요~~
1 Q타란티노
두개나 보내주셨네요.^^
좀 다른 듯.
256kb가 더 좋네요.ㅎㅎ

계속 이런 흐름들에 대해서 생각하게 되네요

제가 "대부"를 올리지 않았다면 모토님도 올리시지 않았을 것이고
"대부 3"에 모토님께서 써놓으신 "16년 기다림에 비해 아쉬움이 많았다"는 말씀을 안하셨으면
제가 "대부 3" 엔딩에 대한 이야기도 하지 않아 "성난 황소"를 언급하지도 않았을...

하드 날아가기 전에 소장하고 있는 줄 알았는데 애초부터 없었던...

덕분에 좋은 음악 하나 소장합니다
감사드려요^^
한 가지 짚고 넘어갈 게...
제가 대부 2 보고... 16년을 기다린 건 아닙니다.
무슨 뜻인지 아실 걸로 알고...