개인적으로 '비긴 어게인'에서 애덤 리바인의 'Lost Stars'보다는 키이라 나이틀리의 'A Step You Can't Take Back'이 더 좋더군요. 'Lost Stars'는 제 취향의 분위기가 아니어서..ㅡ

한줄톡톡

개인적으로 '비긴 어게인'에서 애덤 리바인의 'Lost Stars'보다는 키이라 나이틀리의 'A Step You Can't T…

28 GodElsa 5 726
개인적으로 '비긴 어게인'에서 애덤 리바인의 'Lost Stars'보다는 키이라 나이틀리의 'A Step You Can't Take Back'이 더 좋더군요. 'Lost Stars'는 제 취향의 분위기가 아니어서..ㅡ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
제 동생이 봤다는데
애덤 리바인 노래 할 때
소름끼쳤다고 하더라구요.ㅎㅎ

엘사님 취향엔 맞지 않으셨나보네요oㅡo
28 GodElsa
그 분 유명한 가수인 거 며칠 전에 동생을 통해서 알았어요
동생이 마룬5를 좋아해서..
1 Q타란티노
헐.ㅎㅎㅎ
그렇군요

애덤 리바인 죽입니다.ㅎㅎ

목소리가...ㄷㄷㄷ
가성도 너무 잘 쓰고.ㅎ

엘사님은 마룬 5 안 좋아하시나요?;;
28 GodElsa
며칠 전에 처음 안 그룹인데요..
'Lost Stars'에서 가창력은 인정
1 MOLO
전 애덤 리바인이 부른 거 중에서는 "Lost Stars"보다 "No One Else Like You"가 제일 좋던데ㅎㅎ