아오... "파이트 클럽" 올리고 싶은데 WAF 3CD 소장...ㅋㅋ 근데 Blu-ray 교체할 생각 전혀 없는... Blu-ray 아무리 큰 파일로 봐도 그 강렬한 오프닝이 WAF 영상파일처럼 전부 다 보이진 않는...-_-ㅋ 아무리 용량 큰 거 받아 봐도 어두워서 안 보임.;; 오프닝에 이 영화의 모든 내용이 함축되어 있다고 생각해서 전부 다 보였으면 하는 바램으로.ㅋㅋ

한줄톡톡

아오... "파이트 클럽" 올리고 싶은데 WAF 3CD 소장...ㅋㅋ 근데 Blu-ray 교체할 생각 전혀…

1 Q타란티노 2 407
아오... "파이트 클럽" 올리고 싶은데 WAF 3CD 소장...ㅋㅋ
근데 Blu-ray 교체할 생각 전혀 없는...
Blu-ray 아무리 큰 파일로 봐도
그 강렬한 오프닝이 WAF 영상파일처럼 전부 다 보이진 않는...-_-ㅋ
아무리 용량 큰 거 받아 봐도 어두워서 안 보임.;;
오프닝에 이 영화의 모든 내용이 함축되어 있다고 생각해서
전부 다 보였으면 하는 바램으로.ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 캬캬678
전 THOR릴 소장중인데 어둡다는 인상은 아닙니다...
WAF릴 찾아서 한번 보아야 되겠네요
1 Q타란티노
Blu-ray 파일 이것저것 다 받아봤는데
WAF릴 오프닝처럼 잘 보이는 파일 전무후무합니다.ㅎㅎ
WAF릴 파일 오프닝 때문에 Blu-ray로 안 바꾸는 거거든요.ㅎㅎ

Blu-ray파일들이 다른 부분들은 어둡다는 생각이 안 드는데
오프닝 부분이...
그 멋있는 오프닝이 어두워서 WAF릴처럼 다 보이지가 않는..;;