혹시 회원분들이 사용하시는 웹하드 중에서 영화 "섹스, 거짓말 그리고 비디오테이프(1989, 감독 : 스티븐 소더버그)", "4개월 3주... 그리고 2일(2007, 감독 : 크리스티안 문쥬)" 파일이 있는지 알려주세요. 토렌트에는 시드가 없네요.

한줄톡톡

혹시 회원분들이 사용하시는 웹하드 중에서 영화 "섹스, 거짓말 그리고 비디오테이프(1989, 감독 : 스티븐 소더버그…

28 GodElsa 5 1,146
혹시 회원분들이 사용하시는 웹하드 중에서 영화 "섹스, 거짓말 그리고 비디오테이프(1989, 감독 : 스티븐 소더버그)", "4개월 3주... 그리고 2일(2007, 감독 : 크리스티안 문쥬)" 파일이 있는지 알려주세요. 토렌트에는 시드가 없네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
두 작품 다 칸 영화제 황금종려상 수상작입니다.
사용하시는 웹하드에 한 작품이라도 파일이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다^
1 Wowra
뽀디스크 (http://bbodisk.com/)에 둘 다 있네요.
25 cliche
댓글내용 확인
1 Q타란티노
"섹스, 거짓말" 그건 제가 파일을 보내드릴까요..ㅎㅎ
전에 자막도 올려놨었는데.ㅎ

제가 갖고 있는 파일 HDTV 초소용량 파일이네요.-_-;ㅎㅎ
그래도 화질 좋아서 소장 중인데.ㅋㅋ
사실 소장 안 하려다가 용량 초소용량이라 그냥 CD 안에 쑤셔넣은;;ㅎㅎ
화질이 잔뜩 좋아야 하는 영화는 아니지만;;

혹시 필요하시면 말씀하셔요~;;
28 GodElsa
세 분 모두 감사드립니다~