'팅커 테일러 솔저 스파이' 예전에 DVD 자막으로 봤는데 이해가 잘 안돼서요 iratemotor님이 제작하신 자막으로 보면 괜찮을까요? 영화가 너무 어렵네요 ㅠㅠ

한줄톡톡

'팅커 테일러 솔저 스파이' 예전에 DVD 자막으로 봤는데 이해가 잘 안돼서요 iratemotor님이 제작하신 자막으로 보…

7 우아한 4 580
'팅커 테일러 솔저 스파이'
예전에 DVD 자막으로 봤는데 이해가 잘 안돼서요
iratemotor님이 제작하신 자막으로 보면 괜찮을까요?
영화가 너무 어렵네요 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
Sub보다 제작자막이 알아듣기 쉬울 때 많던데요.ㅎㅎ
거기다 iratemotor님이잖아요
저, 그분 제작자막 여럿 소장하고 있는데... 다 좋던데요..ㅎ
7 우아한
http://job.dcinside.com/board/view/?id=england_drama&no=282349&page=

이 글 보고 영화 다시 보기로 마음먹었어요

모모c가 번역한 극장 자막은 발번역 논란으로 폐기됐다네요
1 Q타란티노
어우.-_-

저도 뭘로 소장하고 있는지 봐야겠네요;;
제작자막인데 되게 보기 좋아서 소장했는데
확인 좀 해야 할 듯...ㅋㅋ
28 GodElsa
솔직히 저도 이 영화 이해 안 갔음..
자막 때문일수도..