에어컨이 고장났는지 찬바람이 잘 안나오네요..일단, 에…

한줄톡톡

에어컨이 고장났는지 찬바람이 잘 안나오네요..일단, 에…

17 달새울음 6 113
에어컨이 고장났는지 찬바람이 잘 안나오네요..일단, 에어컨 세정제 사다 한통 다 뿌려봤습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
가스가 없어서 그럴수 있지 안을까요?
17 달새울음
요즘 에어컨은 이동/재설치 아니면 가스충전할 일은 없다고 하던데요...잘 모르겠습니다.
송풍으로 세정제 몇시간 말려보고 가동해서 시원찮으면  A/S 불러야죠...
저는 삼성가전이랑은 안맞나봅니다. 모니터도 지금 언제 수명이 끝날지 모르겠고...
12 블랙헐
수리 잘 되시기를~ 후기도 남겨주셔요~ 궁금하네요~ 어떤 연유로 그런지 
S 맨발여행
에어컨 냉매 배관에서 구멍이 나는 경우도 있으니까요.
점검 받으시고, 세정제는 안 쓰는 게 낫다는 말도 들었습니다.
저는 1년에 한 번, 업체에 연락해서 청소합니다.
17 달새울음
세정제 냄새가 매우 독하네요.... 4시간째 송풍으로 에어컨 건조중인데 냄새가 안빠지네요. ㅜ.ㅜ
S 맨발여행
예, 세정제 뿌린 뒤에는 충분한 물로 씻어내야 하는데 개인이 하기는 어렵습니다.
그렇게 뿌린 세정제가 오히려 문제 일으킨다고 하더군요.