날씨가 좀 풀렸으면 좋겠네요~ 햇빛이 보고싶어요^^

한줄톡톡

23 캬오o 7 375
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
반가워요 캬오님~ 알랴뷰~^^
(출석확인)
제가 지금 좀 바빠서리 후다닥...
31 영화여행
이제 좀 한가해 졌네요 ㅎㅎ
왜 그렇게 숨어사십니까? 캬오님..
제가 그리 무서운가요?
안 잡아 먹습니다...냉무
31 영화여행
캬오o: 앤님과 칸나비스님을 보니 남 얘기같지않아서요+.+
식사보고는 곰바우님 출석하면 해드릴게요..ㅠㅠ
31 영화여행
전 그분들의 인격을 존중하고 사랑합니다..
제가 관심있는 모든분들을 사랑하니까요..
누구하나 잘해주고 못해주면 팬 관리(?)에 실패합니다..
동등하게 사랑하고 괴롭히는걸 원칙으로..알비백
31 영화여행
내일은 꼭 햇빛을 보셔요~
앤님하고 캬오님이랑 같이 셋이서 수다떨때가 좋았는데
세분이 뭉치기가 힘드네요 ㅎㅎ
한 사람 삐치면(?) 한 사람 달래주고 한 사람 달래주면 한 사람 삐치고..
제가 나쁜남자입니다..그래도 데이트폭남처럼 여자는 안 때림..
솔직히 전 남자보단 여자가 더 무서워요  ㄷㄷㄷ
굿나잇...알라븅^^

p.s: 제가 말하는 사랑은 남녀간의 이성적인 사랑이 아닌 아가페적 사랑입니다
여기엔 나무꾼님이나 곰바우님같은 남자도 포함..
31 영화여행
나무꾼선배: 그러고보니 여행님이 사랑하시는 분들은 다 어벤져스 노예분들이라능요..ㅠㅠ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ

오늘은 여기까지...알비백