내가 질문이 안녕, 난 영화를 사고 싶은데요, 네이버 같은 최고의 웹 사이트는 무엇입니까? 나는 다른 사람들이 무엇 Ental, 스카이 라이프를 알아?

한줄톡톡

내가 질문이 안녕, 난 영화를 사고 싶은데요, 네이버 같은 최고의 웹 사이트는 무엇입니까? 나는 다른 사람들이 무엇 Ental…

1 jolit 9 531
내가 질문이 안녕, 난 영화를 사고 싶은데요, 네이버 같은 최고의 웹 사이트는 무엇입니까? 나는 다른 사람들이 무엇 Ental, 스카이 라이프를 알아?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 봄여름가을
몰라 짜샤 꺼져
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
1 jolit
난 당신이 같은 영화를 살 수있는 곳 을 알고 싶어요 Naver, Skylife, Ental etc...난 당신이 그렇게 저를 모욕 하지 않는 모욕 하지 마십시오
16 봄여름가을
번역기 돌리지말고 한국말부터 배우고 와라
1 jolit
그리고 뭐? 내가 유창하게 한국어 를 못하는 경우 는 다음 사라 하지 않을 경우 난 그냥 , 여기에 도움을 요청 , 당신을 위해 문제
16 봄여름가을
꺼.져.주.세.요.
19 DannaKhan
u can buy here

https://www.apple.com/itunes/charts/movies/
M 再會
이번에는 아이피가 프랑스로 찍혔네요.. ^^
32 내별명은앤
봉쥬르, 머씨유?
꼬망딸레부? 즈마뻴르 앤.-ㅅ-
ㅎㅎㅎ