욕심... 멈췄어야...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 9 384
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
앤님, 속 좋으시겠어요.
그동안 번거 한방에 털어먹었어요. 7연승은 힘드네요. ㅠㅠ
31 영화여행
앤님 보고싶소~
언능 돌아와 주이소..

복귀하면 이뻐해 줄거임...
32 내별명은앤
여행님, 제가 보고 싶었나요? 힛~ㅎㅎ

요즘 할 일이 많아서 씨네스트에 자주 상주하지 못하네요..-ㅅ-

근데 7연승,
아무나 하는 거 아니랑께요!
31 영화여행
보고싶어 눈물이 핑도는걸 억지로 참았습니다...ㅜㅜ

잠수도 가끔 하면 좋긴하네요..
이런 기분이 군요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
흐흑...
32 내별명은앤
아,
실례지만
두 분 너무 귀여브세요....T^T  ("귀'여.우'세요"가 왜 금칙어일까요.....T^T)

여행님이 왜 나무꾼님을 만날 괴롭히는지 알 것 같아요~ㅎㅎㅎ

그럼 저는 다시 후다닥!
31 영화여행
뭔 죄를 지었길래 후다닥...ㅡ.ㅡㅋ

나무꾼님 괴롭히는것도 이제 실증나고 재미없네요...

농담이라도 화를 전혀 안내시니 진짜 영구같음.. ㅋㅋ

가끔가다 심심하면 pluto님이나 건드려보고

앤님하고 놀아야겠습니다..

그럼 나도 후다닥!
32 내별명은앤
지못미 플루토님....ㅋㅋㅋㅋ
32 내별명은앤
아니 근데, 6연승을 하셨잖아요.
근데 왜 지금 나무꾼님은 순위에서 아예 사라졌을까요...?ㅋㅋㅋㅋ