아~ 멘붕 OTL 일레노어 릭비 vod2smi 야구 올스타전 보면서 작업하던거 실수로 200문장이 그냥 날라갔네요;;; (20% 정도 작업된 건데 ㅜ.ㅜ) 정신적 데미지가 상당하네요 ㄷㄷㄷ

한줄톡톡

아~ 멘붕 OTL 일레노어 릭비 vod2smi 야구 올스타전 보면서 작업하던거 실수로 200문장이 그냥 날라갔네요;…

43 Hoony™ 5 412
아~ 멘붕 OTL

일레노어 릭비 vod2smi 야구 올스타전 보면서 작업하던거

실수로 200문장이 그냥 날라갔네요;;; (20% 정도 작업된 건데 ㅜ.ㅜ)

정신적 데미지가 상당하네요 ㄷㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
무조건 저장 누르는 습관을 드리세요.
저도 경험이 있어서 무조건 누릅니다.^^
42 신동휘
Hoony™ 님!

혹시, 작업하실 때 Subtitle Edit 사용하시지 않나요?

~\Subtitle Edit\AutoBackup 폴더에서 찾아보시면

'2015-07-18_hh-mm-ss_일레노어 릭비.srt' 있을 겁니다.

좋은 결과 있으시길 기원합니다.
43 Hoony™
와우~ 신동휘님 고맙습니다!!! ^^
전부는 아니어도 190개 정도 살아있네요 ㅋ
41 나무꾼선배
아니 이런건 알려드리면 안됩니다요. ㅋㅋㅋ
19 DannaKhan
짧은 대화지만
영화를 한편 본 느낌이네요 -0-