오 브라더, 오 시스터!(Oh Brother, Oh Sister!, 2014) 이 영화는 자막이 아예 없는 것 같군요. 영 자막이나, 일본어 자막이면 더 좋고요. 자막 위치 아시면 답글 좀 부탁드립니다. 영상은 바로 올라왔을 때 확보해놓지 않으면 구하기 쉽지 않군요. 일단 하실 분 없으시면 '오토마타' 시작합니다.

한줄톡톡

오 브라더, 오 시스터!(Oh Brother, Oh Sister!, 2014) 이 영화는 자막이 아예 없는 것 같군요. 영 …

41 나무꾼선배 5 2,002
오 브라더, 오 시스터!(Oh Brother, Oh Sister!, 2014) 이 영화는 자막이 아예 없는 것 같군요.
영 자막이나, 일본어 자막이면 더 좋고요. 자막 위치 아시면 답글 좀 부탁드립니다.

영상은 바로 올라왔을 때 확보해놓지 않으면 구하기 쉽지 않군요.
일단 하실 분 없으시면 '오토마타' 시작합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 에반시아
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/6100627/onodera-no-ototo-onodera-no-ane-zh
중국어 자막은 보이네요.
41 나무꾼선배
네 확인했습니다.
영상 구하는 대로 확인해보겠습니다.^^
42 신동휘
오 브라더, 오 시스터! (Oh Brother, Oh Sister!, 2014)

블루레이 립 동영상도 구했고...

착수하지 않으셨으면, 제가 자막 제작하고 싶은데 가능할까요?
41 나무꾼선배
네 당근 부탁드립니다.^^
오토마타 손대고 있습니다.
42 신동휘
검수 작업 중인 자막 마무리하고, 제작하도록 하겠습니다.