나는 엄마를 죽였다. 아이 킬드 마이 마더 (I Killed My Mother) 의 720p 자막 가지고 계신분 계시나요...? 영상 dvd 도 있고 720P 버전도 있는데 dvd 화질 참 안땡기네요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 씨네스트에도 dvd 싱크의 자막만 있어서 그냥 포기하고 dvd의 영상으로 볼까 고민중입니다... 현실타협...ㅋㅋㅋ

한줄톡톡

나는 엄마를 죽였다. 아이 킬드 마이 마더 (I Killed My Mother) 의 720p 자막 가지고 계신분 계시나요...…

1 네네넴 13 3,824
나는 엄마를 죽였다. 아이 킬드 마이 마더 (I Killed My Mother) 의 720p 자막 가지고 계신분 계시나요...?
영상 dvd 도 있고 720P 버전도 있는데 dvd 화질 참 안땡기네요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
씨네스트에도 dvd 싱크의 자막만 있어서 그냥 포기하고 dvd의 영상으로 볼까 고민중입니다... 현실타협...ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
이 자막 전에도 올라왔던 글인데.ㅎㅎ

그래서 그분은 도움 받으셔서 해결하셨거든요
그분이 이 글 보시면 도움주실 거예요~..^^;;
1 MOLO
저 말하시는 거 맞죠?ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
MOLO님 글을 봤었는데
제가 괜히 언급했다가 MOLO님 혹시나 불편해하실까봐 조용히 있었던.ㅎㅎ
1 MOLO
하나도 안 불편해요ㅋㅋ
근데 이 시간까지 안 자고 계셨네요ㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
저 원래 잠 많지 않아요~ㅎ
자다 깨도 잠깐 들어올 때 있구요.ㅎ

근데 MOLO님하고 이 시간에 대화하는 게 신기하네요.ㅎㅎ
이 시간대는 보통 저랑 엘사님 시간대거든요.ㅎㅎ

근데 주말엔 많이들 이 시간에 활동하시던데용~ㅎㅎ
1 MOLO
전 시험 끝나고 밀린 외장하드 정리 좀 하다보니 시간이 벌써...ㅠㅠ
시험기간에 공부하다 이 시간에 자는 건 괴로웠는데 외장하드 정리는 재밌네요ㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
외장하드 정리...ㅋ
어떻게 정리를 하시길래..ㅎㅎ

몇 시부터 정리하신 거예요?ㅎㅎ
1 MOLO
외장하드에 용량이 꽉차서 이리 옮기고 저리 옮기고...
소장하려던 거 다운받고 포스터랑 같이 이름 정리해서 소장하거든요ㅎㅎ
어제 한 다섯시간동안 한듯해요...ㅋㅋ
겨울왕국 자막 수정 좀 하느라 이게 좀 오래걸렸네요ㅋㅋ
1 네네넴
2시부터 5시까지 댓글 릴레이가 이어졌었군요....!
정작 원글을 쓴 저는 그때 영화 보고 있었는데ㅠ ㅠ
영화 보고 바로 잠들지 말고 씨네스트 한번 들어 올껄 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 저도 댓글 릴레이에 참여할수있었을텐데ㅎㅎㅎㅎ
1 Q타란티노
댓글 릴레이는 아무때나 가능하니
자막자료실이든 Top 10 게시판이든 이 게시글이든
글 남겨주세요~ㅎ

Top 10 게시판에서 네네넴님의 영화 Top 10을 게시해주시면 회원님들이 댓글 달아주실 테니
그 댓글에 대한 네네넴님의 답변이나 생각을 말씀해주시면
서로의 대한 생각이 오고 갈 테니 그런 식으로 릴레이가 가능하겠죠^^ㅎ?
1 MOLO
자막자료실에 올려드릴게요~
1 네네넴
소중한 자료 잘보겠습니다. 감사합니다.
지금 막 다운 받아서 자막하고 영상을 켜보니 딱딱 맞네요ㅠ ㅠ (감격)
현실과 타협하지 않고 720p로 볼수 있는 영광을 주신 MOLO님은 사랑입니다. <3
1 MOLO
저도 '무루티엠'님 도움 덕분에 싱크 딱 맞는 자막으로 소장했어요ㅎㅎ
디비디화질은 화질이 좀 그렇죠...ㅋㅋ720p로 잘 감상하시길~ㅎㅎ