하드디스크가 5개로 늘어서 하드 케이스를 샀습니다. 생…

한줄톡톡

하드디스크가 5개로 늘어서 하드 케이스를 샀습니다. 생…

S 맨발여행 6 211

하드디스크가 5개로 늘어서 하드 케이스를 샀습니다. 생각보다 이쁘네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
화장품 케이스로 오인 하겠습니다 ㅎ~
S 맨발여행
이전에는 플라스틱 케이스에 하나씩 넣어서 쌓아뒀는데요.
5개로 늘어나니 떨어질까 봐서 불안하더군요.
2.5 하드디스크도 같이 보관할까 생각했는데, 높이가 너무 차이 나서 안 되겠네요.
17 달새울음
멋지네요...근데 하드값보다 더 비싼건 아니겠쥬? ㅎㅎㅎ
S 맨발여행
3만 원이 안 됩니다.
10여 년 전에는 CD롬 보관용으로 국산 하드케이스를 사봤는데
이제는 중국산도 품질이 괜찮네요.
12 블랙헐
보기만 해도 든든하네요~ ^^
S 맨발여행
안정감이 들고, 충격 흡수에도 괜찮아 보입니다.