달밤에 운동좀 해야 몸이 가뿐해 질려나... 찌뿌둥 합…

한줄톡톡

달밤에 운동좀 해야 몸이 가뿐해 질려나... 찌뿌둥 합…

34 금과옥 28 219
달밤에 운동좀 해야 몸이 가뿐해 질려나... 찌뿌둥 합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
하루라도 산행을 안 하시면 온 몸이 찌뿌둥하시는건가요? ㅎㅎ

추카추카 10 Lucky Point!

34 금과옥
안 움직이면 온 몸이 거북해 지네요~
조금이라도 움직여줘야 가뿐해지는 타입이어요~ ㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!

34 금과옥
오늘 럭포의 날 인가요? ㅋㅋ
20 큰바구
행운도 함께 하시길~ ㅋ
34 금과옥
큰바구님도
저녁 식사 맛나게 하시고
행운도 같이 하세요~  ㅎㅎ 
20 큰바구
저 매일5시면 저녁먹어요...근데 오늘은 5시에 치킨을 먹었더니 배가 안 고프더라고요 그래서 저녁을 안 먹었더니
지금 배가고파 죽갔어요~~우~~~~ 배고팡~! ㅋㅋ
뭘 먹고싶어 냉장고만 왔다 갔다 (냉장고는 먹을게 없음.ㅋ)
34 금과옥
물 한잔이라도 하셔요~
아니면 우유라도...  ㅋㅋ
배고프면 잠 못이루어요~
20 큰바구
콜라 마시고 있는중,, 낮에 치킨시킬때 같이 온 콜라요~~ ㅎㅎ
34 금과옥
콜라는 몸에 해롭사옵니다...
오히려 물을 한잔 드셔요~
20 큰바구
네 ㅎㅎ 물은 많이 마셔요~ ㅎ
34 금과옥
돌아오는 수요일에 열심히 움직이려면 몸이 가뿐해야 하는데... ㅋㅋ
20 큰바구
또 어딜 가실라공`?? 응?? 어딩~~~ ㅋ
34 금과옥
"청산도"요
뱃삯이 왕복 14,700원 하는군요~
완도에서 청산도 들어갈때 7,700원
청산도에서 완도로 나올때 7,000원 해서요,,,
20 큰바구
공기좋은곳으로 여행가시네요~~
왜  혼자만 다시세요~~~ 누구랑 같이 가시죠~~ ㅎ
34 금과옥
산악회에서 간다고 하길래... 꼽사리 껴서 가려고요~..ㅋㅋ
그래야 톨비, 휘발류 값 아껴야죠..ㅋ
20 큰바구
아~~ 산악회가 있으시군요 ㅎㅎ
어쩐지... 부럽네요
난 완전휘~~ 외톨이 인생인데 ㅋㅋ
34 금과옥
버스 타기전에 온열 체크... 버스 자기번호에 앉으면
내릴때까지 마스크 벗지도 못하고,,,, (물도 못 마심..)
산행할때도 마스크 쓴채하고......... 식사도 따로따로....

코로나로 인해서 조금 바뀌었어요~ 산행하는게...ㅋ
20 큰바구
그렇군요 조심하셔야죠 ㅎ
코로나가 완전히 일상생활을 바꿔버리네요
예전의 코로나 이전으로 돌아갈려며는 너무도 오래 걸릴듯 해요 ~~~~
34 금과옥
코로나도 감기처러 달고 살아야 하는 시대가 온거 같아요,...
영원히 코로나가 없어져야 하는데... 언제 없어질지 모르겠어요
20 큰바구
그러게요 큰일입니다...
코로나로 고생하시는 의료진들도 끝이 안 보이니까 정말 막막하실거에여....빨리 코로나가 종식이 되어야 할텐데 말이죠
34 금과옥
대전에서 완도여객터미널까지 지도상으로 3시간40분정도 나오네요~
흐규~ 멀다 멀어.... 중간에 한 15분 정도 쉬다가면 4시간 거리네요~
34 금과옥
완도여객터미널에서 배타고 50분은 들어가야 하네요~
12 블랙헐
금과옥 님표 대동여지도 만드실 기세~!!!
34 금과옥
지도는 마음과 머릿속에만 존재해요~... ㅎㅎ
12 블랙헐
이미 제작된 거네요~~  ^^*
34 금과옥
한동안 섬 여행 다니고 싶어지는 충동이 있습니다.. ㅋ~
12 블랙헐
블로그 또는 V로그 운영 좀 하시죠~ 중박이상 예상되옵나이다~
34 금과옥
ㅎㅎㅎ~