라볶이 해먹고 싶네요~

한줄톡톡

34 금과옥 11 128
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
참으세요.
34 금과옥
피자 사왔는데 요건 이틀뒤에 먹어야 겠고
어제 대구찜 먹다 남은거 먹어야 겠네요~
S 맨발여행
그럼 라볶이 드세요.
34 금과옥
먹다 남은 대구찜 국물에 한우사골 육수 넣어서
떡볶이떡 넣고선 했더니 매콤하니 맛나는군요~

추카추카 11 Lucky Point!

20 큰바구
아... 침 넘어간다 배고팡!!! ㅋ
34 금과옥
어여 맛나게 식사하셔요,, ㅎㅎ~ 
17 달새울음
저는 노브랜드에서 1+1으로 산 온 국물떡볶기에 라면사리를 넣어볼까 하네요...ㅎㅎㅎ
34 금과옥
오랜만에 들어보는 "노브랜드"....
동네에서 오픈 했을때 3번 가보곤 안 갔었는데..ㅋㅋ
노브랜드 하니 양념 닭꼬치가 생각 납니다.
노브랜드에서 팔고 있는 양념 닭꼬치 맛나요~
17 달새울음
갠적으로 좋아하는 노브랜드 상품으로 데리야끼닭꼬치, 빨간어묵탕, (대만식)브라운슈거호떡이 삼대장입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 금과옥
양념 닭꼬치가 데리야끼 닭꼬치 같습니다... ㅎㅎ
브라운슈거호떡 은 처음 들어 보는 이름이네요~
오랜만에 노브랜드 가봐야 겠습니다
12 블랙헐
전에 유튜브에서 음식 대결 펼치는 데 일등 한 거 먹었을 때 괜찮더군요. 밥 한 그릇 뚝닥이거나 술안주로 딱이네요.
제품명 적어도 괜찮지요 ?  대림 '한입에 꼬치다' (순한맛, 매운맛) 개인적으론 매운맛이 더 좋네요.