파이어폭스, 엣지, 익스폴로러 셋다 씨네스트 접속 하기…

한줄톡톡

파이어폭스, 엣지, 익스폴로러 셋다 씨네스트 접속 하기…

34 금과옥 20 153
파이어폭스, 엣지, 익스폴로러 셋다 씨네스트 접속 하기 힘드네요~ 지금은 크롬으로 접속 했어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
파이어폭스, 엣지 두가지는 접속 로그인 모두 가능하네요. 익스는 패스~~~ ㅋㅋㅋ
34 금과옥
지금은 잘 되고 있나 봐요... 전 아직 크롬으로 접속해 있어요~ ㅎㅎ
12 블랙헐
저도 크롬으로~ ^^  (무거워도 왜 자꾸 이걸 쓰게 되는지.....)
34 금과옥
오늘도 수강 잘 듣고 오셨어요~~~
12 블랙헐
아~ 저번주 토요일 강의가 마지막 강의였어요~ (주말강의, 평일은 근무)
열심히 않해서 실력의 ㅅ 자도 못꺼내요~ ㅠㅠ

추카추카 4 Lucky Point!

34 금과옥
이론이론~ 실력의 "실" 이라도 꺼내 셔야 하는데...
다음에는 뭐로 열강 하실런지 궁금해 지네요~ 

추카추카 8 Lucky Point!

12 블랙헐
이번주 셤이라 수~금(집체교육 시험)이라 거기에 올인~ 해야되어요~ ^^;;
34 금과옥
발목은 다 나으셨나요?
12 블랙헐
그동안 들었던 강의 내용 메일 복습해야죠~
34 금과옥
복습,,, 오랜만에 들어보아요~...
아주!~ 중요하죠... 예습 복습....... ㅎ~
12 블랙헐
많이 좋아졌어요~ 절둑거림 훨씬 덜 하네요~ 걱정해주셔서 감사해요~~~ 
34 금과옥
시험 보기전에 완치 되었으면 좋겠습니다. 
12 블랙헐
시험하고 발목은 상관없어서..... ㅎ
괜찮아요~
12 블랙헐
그나저나 형제 고양이들 데리고 가야하나 고민중입니다.
저 없으면 챙겨줄 사람이 없어서......
34 금과옥
고민 많이 되겠어요~.
막상 같이 간다 해도 거기서도 고민...아닌 고민을...
12 블랙헐
막상 가서 어떻게 해야 할지도 고민.....이여요~
이러다 '탈락' 되면.......에구 아까운 내 15만원......
34 금과옥
집체교육 시험 이라는게 어떤 시험인 여쭤봐도 될까요?
12 블랙헐
무인멀티콥터(일명 드론) 조종사 교관 시험이여요~
34 금과옥
우왕~~~ 드론 교관....
열띠민 하셔서 꼭 "합격"하기를 기원 하겠습니다...
12 블랙헐
응원 감사드려요~~~