naiman 님 한번 시간나면 들려주세요. 보고 싶어하…

한줄톡톡

naiman 님 한번 시간나면 들려주세요. 보고 싶어하…

41 나무꾼선배 29 177
naiman 님 한번 시간나면 들려주세요. 보고 싶어하는 사람들이 너무 없네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
naiman 님 한번 시간나면 들려주세요. 보고 싶어하는 사람들이 너무 없네요.
41 나무꾼선배
그래야 들리시는 분입니다. 그 분은...
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
저는 늦은 점심을 먹고 오겠습니다요. 휴가 잘 보내세요.
31 영화여행
오늘까지 뒹글다 내일 한번 시간내서 바람좀 쐬고 올려구요~ㅋ
26 naiman
없다면서 왜 찾는거유~~~~~
41 나무꾼선배
없으니께 찾지유...
41 나무꾼선배
naiman 님 없으니 심심하네요. 있을 때 잘할걸...

추카추카 16 Lucky Point!

31 영화여행
럭포츄~
오승근이 부릅니다 <있을때 잘해>
있을때 잘해후회하지 말고
(있을때 잘해 후회하지 말고)
있을때 잘해 흔들리지 말고
(있을때 잘해 흔들리지 말고)
가까이 있을때 붙잡지 그랬어
있을때 잘해 그러니까 잘해
(있을때 잘해 그러니까 잘해)
26 naiman
이제는 후히해도 소용없다네~~~
41 나무꾼선배
있을 때 잘할걸... 하는 후회는 안드네요.
26 naiman
내 출석은 잘했슈?
흐미 벌써 3일째 결근. 선녀님이 궁금해서라도 올낀데...
S 마카
벌써3일째 결근인가요..?
여기 궁금해 어찌 일하시나~
41 나무꾼선배
지방 쪽으로 일하러 가신 듯...
S 마카
그런거 같아요~이 더운날..고생하시네~
41 나무꾼선배
평소 괴기와 약주를 즐겨하시는데 그럴려면 부지런히 버셔야...
S 마카
아~우~가족들위해서 열심히 일하시는 거지요~알콜은 피로회복제..
41 나무꾼선배
그분은 아니시랍니다. 본인의 몸보신을 위해서 열심히 일하신다고...
S 마카
설마~우스개소리겠죠~~ㅋㅋ
41 나무꾼선배
본인이 직접 출석해서 해명을 하셔야...
S 마카
얼릉 출석하시긴 해야겠네요~
41 나무꾼선배
궁금해서 오시기는 하겠지요.
41 나무꾼선배
벌써 오셨네요.
26 naiman
마카님도 말로만 그러는거 같으유~~~
26 naiman
내 고기값에 뭐 보태준거있슈~~~
S 마카
아우~방가방가~흑흑~
41 나무꾼선배
마카 님이 애타게 찾으셨습니다.
S 마카
가족위해 열심히 일하신다고 한거밖에 없슈~마칸~