오늘 국내 토렌트사이트에 wiki에서 1080p로 릴된 공동경비구역 JSA 이 올라와있는데요.. 해외 사이트에 전혀 안보이는데 이 영상 정상적이 블루레이릴이 맞는지요.. 혹 아시는 분 계신가요..

한줄톡톡

오늘 국내 토렌트사이트에 wiki에서 1080p로 릴된 공동경비구역 JSA 이 올라와있는데요.. 해외 사이트에 전혀 안보이…

10 곰바우 5 2,956
오늘 국내 토렌트사이트에 wiki에서 1080p로 릴된 공동경비구역 JSA 이 올라와있는데요..
해외 사이트에 전혀 안보이는데 이 영상 정상적이 블루레이릴이 맞는지요..

혹 아시는 분 계신가요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
원본소스가 독일에서 발매된
Joint Security Area 2000 1080p GER Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1.iso 20.8기가 정도 됩니다
전 원본으로 소장중인데
이제야 Wiki릴로 뜨는군요 ㅎㅎ
정상적인 블루레이 맏습니다 곰바우노예님 ^^
43 Hoony™
저도 HDTV 립으로 갖고 있던거 이번에 바꾸려구요 ㅋ
극장에서 참 재미있게 봤는데... ㅎㅎ
10 곰바우
nfo 정보가 없다보니 원본소스에 대한 정보라든지 다른걸 전혀 알수가 없다보니..
그리고 국내사이트에 올라와 있었서 궁금해거든요..ㅎㅎ
31 영화여행
참고로 저같은 경우 영화를 볼때 한국영화 iso원본은 데몬으로 마운트해 파워 디브이로
돌려봅니다
그럼 리먹싱해서 돌려보는거 보다 압도적으로 화질이 뛰어납니다
HDTV 화질 버금가는 최상급 화질유지
그래서 전 파워 디브이디를 애용하네요 ㅎㅎ
Thue Theater 기능이 있어 디브이디 재생능력도 블루레이 화질 못지않게 탁월합니다^^
18 redondo
WiKi 릴이 언제부터인가 용량이 많이 커졌더군요.
예전 용량으로 내놓고 있는 것도 많지만 일부는 거의 1.5배 크기