임창정 좋겠습니다. ^^

한줄톡톡

M 再會 24 456
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
부와 명예(?)가 좋긴하네요..
18살차이면 어면히 딸벌인데 ㅋㅋㅋ
서태지보다 한술 더 뜨네요~
명예는 있으니 돈만 있으면 저도 희망(?)이 있을듯..
저는 상관없으니 빨리 재회님이라도 제짝을 찾으세요..

헐...!
M 再會
친한 선배가 스쿠버 하는데..  필리핀 스쿠버 하러 갔다가 자그마치 21살 차이 대만 아가씨와 인연이 되어...
지금은 그 아가씨 우리나라에 들어와 같이 살고 있습니다. ㅜ.ㅜ
어디든 능력자는 있는 것 같아요...
31 영화여행
아무리 그래도 외국여자는 별루..전 토종 한국이 좋습니다..
27 블루와인
노노노노노... 그런 선입견은 좋지않습니다! 외국여자 만나보시지도 않고 토종만 좋다 하시면^^
(나중에 정말 토종을 못만나시면 어쩌시려고... ㅋㅋ )
31 영화여행
스칼렛 요한슨이 와도 우리 설현하곤 안바꿉니다..
32 빨강머리앤
헐, 전 바꿀 건데요?
10년 넘게 좋아해온 동원참치와 니콜라스 홀트랑요~
전 편견 엄쩌요~ㅎㅎ
31 영화여행
참치회사에서 이글을 몹시 싫어하십니다....

추카추카 35 Lucky Point!

27 블루와인
저희 어머니..말씀... 바로 미친..눔.. 하고 나오던데요? ㅋㅋㅋㅋ (앗. 물론... 임창정.. 한테--;;; )
31 영화여행
7 촌장
이런 글은 처음부터 읽고 싶지 않았다구요...(돌씽연대 씨네스트 지부장)
31 영화여행
돌씽이나 솔로나 도찐개찐...
7 촌장
영화여행님이 세계 모태솔로연합 극동지역 회장이란 소문이 있던데...진짜?
31 영화여행
그건 재회님이구요..전 설사모 독신주의 연합 회장입니다...
오로지 설현사랑..
...진짜?
31 영화여행
근데 아침님 프사에 이 처자는 뉘신지?
정연이 언니요~
31 영화여행
첨 듣는 처자군요...
35 하루24
엥..

뭔소리예유...

여행님이나..
재회님이나...

아직 장가도 안든....총각이라고라.....
.
.
에이...
이제부터는......
31 영화여행
같은 총각이라도 저는 그냥 총각..
재회님은 노총각입니다..
35 하루24
옛부터....
장가 안들면.....아이 동(童)....
장가 들면....갓 관(冠)...

그래서, 아이들은 장가들기 전까지는 상투를 틀지 못하고, 긴 머리를 땋고 다녔다는...전설이 있습니다.

늙었던 젊었던...모두 다 "애"....ㅋㅋ

....어험...
31 영화여행
저는 어른들 처럼 때묻지 않고 피터팬처럼 순수하고 깨끗한 아이로 살고싶어
그래서 제가 아이돌을 좋아하나봅니다..
얼굴도 동안에 감기 몸살 한번 안 걸리고 잘 지내고 있네요~
유부남이신 하루님의 만수무강을 빌어드릴게요..
31 영화여행
나무꾼선배: 난 유부남에 나이도 많고 이제 갈 날이 머지 않았네요 ㅎㅎ
31 영화여행
어르신....