칸나비스 누나 안자고 다시출근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한줄톡톡

31 영화여행 22 750
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
칸나비스: 여행님이 보고싶어서요..
31 영화여행
내일 빨래 예약해놨습니다
당근도 미리 준비해 드릴까요?
31 영화여행
칸나비스: 칭찬하러 온건데 이런 저질(?) 코멘트를 날리다니..
31 영화여행
그래도 럭포는 챙겨 가셔야죠..
31 영화여행
폐광선언...................................
안녕..
41 나무꾼선배
하도 많으니 누가 누군지...
31 영화여행
그 인물이 그인물이네요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
다 비슷하게 생겼어요. 자주 예능에 나오는 애들이나 구분 할까...
31 영화여행
아..러블리즈
난 또 댓글 내용이 뭔지 햇갈리시다는 말씀..
럽둥이 케이는 구별하실듯~ㅋㅋ
41 나무꾼선배
몰러유... 글고 얘들 걸그룹 100명 세워놓고 고르라면 몇 명이나 알아볼지...
31 영화여행
꾼오라방 저에요 럽둥이 케이~
7 촌장
다른 인물인듯 ...같은 인물같기도하고.... ^^
31 영화여행
촌장님 닉넴 원위치 ㅋ
칸나누나 부끄러워 도망간듯..ㅋㅋㅋㅋ
35 하루24
뭔소린지...
도통 알 수가 없네 ...

인천 앞바다에 사이다가 있어도 코푸가 없으면 못 마시듯....
.
여기서 잠깐 ...인천 앞바다와 같이 쓰이는 말은? 
31 영화여행
이게 웬 또 자다가 봉창 두드리는 황당한 소린지요 ㅋㅋㅋ
칸나누나가 당근을 무지 좋아하십니다 ㅋㅋㅋ
그래서 인천 앞바다까지 가긴 너무 머네요..
35 하루24
ㅎㅎ..
봉창좀 두들겼죠....
인천 앞바다와 같은 말은....
인천 엄마입니다..헤헤

걍...웃어보자고...툭~...던진말입니다.

여행님....
31 영화여행
인천 압빠다..
인천 엄마다..
아재아재하루아재...
S 칸나비스
저 왔습니다 여자여행님
전 도통 무슨 소린지 모르겠어요
제가 언제 들어왔다고 그러세요?
기억이 없네요...
31 영화여행
이제야 주인공이 출두하시는구만..
어젯밤에 한일을 아직도 모른다고 발뺌하시나요
자러간다 인사해 놓고 새벽3시쯤에 자막댓글 달러왔다가 꼬리 잡혀놓고선
31 영화여행
칸나비스: 아이~ 부끄부끄
31 영화여행
자..이제 당근이나 사오세요
영화대사 날리러 오신듯한데 전 졸업하고
마카어르신께 전수했습니다
31 영화여행
그렇다고 당근을 막 던지시네..