기계식 키보드인데 'A'키랑 '한영alt'키가 …

한줄톡톡

기계식 키보드인데 'A'키랑 '한영alt'키가 …

17 달새울음 8 118
기계식 키보드인데 'A'키랑 '한영alt'키가 잘 먹히지 않네요. 키보드를 바꿔야 하나요? 혹, 간단하게 고칠 수 있는 방법이 있을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
참고해보세요~ 영상입니다. 제 생각엔 두번째 영상방법이 비용 절감 할 수 있을것 같아요~

17 달새울음
이런... 인문계출신이라 인두기랑 안친합니다.
당연히 집에도 없구요... 인두기랑 납흡입기 장만할 비용에 또 고친다는 보장도 없고....
참고 쓰다 더 이상 안되겠다 싶으면 청축이라 너무 시끄러웠는데 적축으로 바꿔볼랍니다....

12 블랙헐
아~ 그러시군요. 그래도 형광등은 교체 가능하시죠 ? ^^ㅋ
17 달새울음
집에 공구라곤 드라이버와 렌치뿐이라 ㅋㅋㅋ
형광등 갈기 귀찮아 LED등으로 다 바꿨는데 1년에 하나씩 고장납니다. 
그래서 형광등 대신 LED등을 여분으로 사놓고 지냅니다.
12 블랙헐
응? LED 전구 수명 꽤 긴데 (그래서 비싼거고)..... 이상하네요.
12 블랙헐
댓글내용 확인
17 달새울음
12 블랙헐
  졸립니다~ 목탁소리~ ^^ㅋ