죽 사러 가야겠습니다. 일주일은 죽으로 연명해야 ...…

한줄톡톡

죽 사러 가야겠습니다. 일주일은 죽으로 연명해야 ...…

M 再會 10 99
죽 사러 가야겠습니다. 일주일은 죽으로 연명해야 ... ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
음, 장염인가요? 찬 음식은 피하세요.
M 再會
식도염이 심해서 체한 것 처럼 어지럽고 계속 아프네요....  신물 넘어와서 자다가 깨기도 하고  병원에 갔더니 1월에 내시경 한 상태라서 한달 정도 약 먹어보고 차도가 없으면 내시경하자고 합니ㅏㄷ.
17 달새울음
낚시로 생물 잡아 드셨나요??
M 再會
만성 식도염입니다. 일반 밥 먹으면 너무 힘듭니다.
34 금과옥
한가지 죽만 드시면 힘드니.. 여러종류별로 사세요~
M 再會
죽 값이 넘 비싸요.. ㅠ.ㅠ
S 맨발여행
사무실에서 드시려면 힘들겠네요.
저는 가끔 메조로 죽 끓여서 먹습니다.
멀티쿠커 하나 장만하시면 사무실에서도 끓여드실 수 있기는 한데
아무래도 집보다 불편한 건 마찬가지죠.
12 블랙헐
전 작년에 장염으로 2달을 고생한 뒤로 장이 맛탱이 갔어요.
그래서 그 때 저렴이 오뚜기 죽으로 때웠죠~~~ 안 먹는 것 보단 훨씬 나으니......
지금도 약간 장 상태가 멜랑꼬리하긴 합니다만...... 한 번 나빠지니 돌이키기가 쉽지가 않네요.
40 백마
한방쪽으로 알아보심이 어떨지요.. 지인이 비염과 식도염때문에 고생했는데 한방으로 해결하던데요.
식도염 오래 방치하면 큰 병으로 갑니다.
12 블랙헐
하~ 식도염......
식이요법 하시면서 스트레스 요인을 조금씩 줄여가셔요~
정신도 쾌청해야 속도 안정되어요~~~  (낚시 가셔야 되실듯~)