Women.on.the.Verge.of.a.Nervou…

한줄톡톡

Women.on.the.Verge.of.a.Nervou…

S 영화이야기 7 339
Women.on.the.Verge.of.a.Nervous.Breakdown.1988-블루레이가 떳네요.
코메디 영화에 19금 ㅎㅎ
오늘은 이 영화 받아서 봐야지~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=12568
정보 봐서는 보고 싶지 않네요.
S 영화이야기
맞네요~~~
7 촌장
그래도 반데라스 나온다는데... 딱히 좋아하는 배우는 아니지만
S 영화이야기
스페인 영화라 말이 좀 빠르고, 전 이상하게 스페인 영화만 보면 울렁증이 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
브라질은 스페인어 쓰나요?
S 영화이야기
스페인어 서울말/브라질어 제주도말 ㅎㅎㅎ
두 언어는 4촌간으로 봅니다.
스페인 사람들 포어 모르지만 브라질 사람들 스페인어 알아들어요.(전 모르지만)비슷한 단어는 많죠)
41 나무꾼선배
그렇군요. 브라질 사람이 유리한 거네요.